Hal tersebut karena dalam pembuatan kue ataupun kuliner lainnya, akan selalu terdapat perbedaan penggunaan tepung terigu. Hal-hal berikut dimaksudkan karena dalam setiap resep kue, mie, roti, dan resep lainnya akan membutuhkan tekstur yang berbeda-beda. Seperti kue membutuhkan tekstur yang lembut dan ringan, begitu pula dengan roti membutuhkan tekstur yang kuat namun tetap ringan saat dimakan. Berbeda juga dengan tepung terigu untuk mie yang membutuhkan kekenyalan dalam pembuatan mie tersebut.
Pada kesempatan ini, akan dijelaskan mengenai produk tepung terigu Bola Salju yang dikeluarkan oleh perusahaan Bungasari. Tepung terigu ini cocok untuk resep cake karena tepung terigu ini memiliki kadar protein sedang yang cocok untuk digunakan dalam pembuatan martabak, kue, donat, kue basah dan juga sues yang kering. Dengan menggunakan tepung terigu sedang ini, anda akan mendapatkan tekstur kue yang ringan, lembut namun padat sesuai dengan kue yang anda harapkan.
Konversi KodeEmoticon